à la carte

Il nostro menù à la carte con tutte le nostre proposte che variano con la stagionalità

I Taglieri e non solo

Una ottima idea al posto del solito improvvisato antipasto.

Focaccia guarnita X 3/4 PERSONE

Focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:

Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana. Prosciutto stagionato 24 mesi e servito  al naturale. VARIANTE CON FICHI E CULATELLO COSTO MAGGIORAZIONE € 3 

    allergeni: glutine ,lattosio, frutta a guscio

Focaccia crudo. Carpaccio di vitellone al naturale dal sapore delicato  e consistenza morbida servito su rucola foglia larga e olio evo.   

€ 16,00

Tagliere formaggi e salumi selezione il caveau

Selezioni di formaggi e salumi del Caveau.
(Il tagliere è per una persona)

 

€ 14,00

Primi

Ravioloni all arrosto di Maialino

Pasta all uovo tirata a mano farcita con arrosto di maialino nero , spadellata al sugo di pomodoro  del piennolo. allergeni. glutine, uovo , sedano frutta a guscio

€ 12,00

Tagliolino con ragu di reale di manzo

Tagliolino all'uovo con ragù in bianco di reale di manzo.
Rifinito con pecorino di picinosco.

allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.

€ 12,00

Ravioloni all erbaccia

Ravioloni di pasta all' uovo ripieni con ricotta di bufala e finocchietto selvatico finiti con olio all essenza di limone parmigiano e crumble  di frutta secca. allergeni glutine, uovo,lattosio ,sedano e frutta a guscio 

€ 14,00

I Panini del Caveau

Panino Il Caveau

Panino ( home made) con Hamburger di manzo (140 gr) ,formaggio ciambella di Morolo insalata e pomodoro. allergeni; glutine, uovo, lattosio, sedano e frutta secca 

€ 14,00

NOVITA' Le portate conviviali

Queste pietanze sono pensate per essere condivise da un minimo di 3 persone. Vengono cotte interamente per esaltare il taglio di carne, con una presentazione e lavorazione particolare che mantengono intatti i sapori di una cottura accurata. Poiché i tagli di carne pesano circa 0,9-1,5 kg, richiedono tempi di preparazione non inferiori a 30 minuti.

Tagliata reale di manzo

Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla servita in un piatto unico.

Si consiglia di chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, che può variare dai 600 g ai 1200 g.

Il prezzo è riferito a una porzione di 300/330 g di carne servita per persona.

€ 18,00

Costine di nero casertano

Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.

Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.

Verranno presentate in un unica porta per più persone (minimo 4 persone) chiedere in anticipo il peso disponibile.

Il prezzo è riferito a singola persona

allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio. 

 

€ 18,00

tagliata di diaframma lardellato

Tagliata unica nel suo genere: diaframma di manzo lardellato con lardo di Colonnata stagionato 12 mesi. Questo taglio anatomico, ricco di ferro, viene marinato alle erbe del Mediterraneo per renderlo tenero e succoso, rivalutando così un taglio spesso trascurato dalla cucina italiana moderna.

Perfetto per una cena conviviale, è ideale per un minimo di 3 persone.

Si prega di chiedere il peso reale del pezzo disponibile.

€ 18,00

Secondi

baccalà al naturale

Trancio di filetto di baccalà al naturale su un nido di verdure di stagione (chiedere la disponibilità tra cicoria e broccoletti di Roccasecca), il tutto completato con un filo di olio al limone.

allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.

€ 18,00

succulenta tagliata di coscia di pollo

 tagliata di coscia di pollo ruspante servita con contorno di  patate al forno.

allergeni: soia, sedano

€ 15,00

Stinco di nero casertano al forno

Stinco di maiale nero cotto al forno, marinato nella birra per renderlo più tenero. Peso circa 600 grammi.

allergeni: sedano, soia

€ 18,00

hamburger al piatto

Hamburger di scottona  ( 140 gr servito ) servito con contorno di patate al forno. allergeni: sedano  

€ 14,00

Bombette di capocollo

Involtini di capocollo di nero casertano con al suo interno Culatello di Agerola ( prosciutto) e Provolone del Monaco. Specialità tipica dello street food pugliese ormai conosciute a livello nazionale. Presentate a modo di spiedo con un contorno di patate al forno. Allergeni: formaggio

€ 15,00

Brasato alla vedo nera

Piatto tipico della nostra cucina ricavato dal taglio quarto anteriore di bovino adulto. Cotto nella nostra birra  per insaporire il taglio e renderlo particolarmente tenero.Piatto inimitabile.  allergeni. lattosio, sedano glutine   

€ 15,00

Voleva essere un pastrami

E' uno delle preparazioni del bbq americano ma la nostra idea è quella di finirlo al forno. Il taglio è la punta di petto di vitello  aromatizzata con oli aromatici e servita su rucola  va servita fredda.

€ 18,00

I Contorni

Patate al forno

Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana.

€ 5,00

Peperone Cornetto di Pontecorvo DOP

Questa cultivar, tipica delle zone limitrofe di Pontecorvo, si contraddistingue per la sua altissima digeribilità. Viene servita ripiena con pane, spezie e alici.

allergeni: sedano, pesce , glutine 

€ 5,00

I Dolci

I nostri gelati artigianalì

 Piccola produzione artigianale di gelati e sorbetti partendo dalla selezione di una buona materia prima, il resto è un mix di tradizione e fantasia.

 

 

Mela e gin. Gelato dal connubio di freschezza e aromaticità  dato dalla mela verde Granny Smith e  dall’ aromaticità  del ginepro e dalla selezione  botanica di un ottimo gin.     

Pistacchio pralinato. il gusto puro di un ottimo pistacchio che viene impreziosito dall aggiunta del pistacchio grezzo  pralinato in forno e unito in fase di mantecazione.

Croccante Caramello & arachidi : un gusto da intenditori che però piace a tutti. La dolcezza del caramello arricchita da un a leggera punta di sapidità e il gusto inconfondibile degli arachidi.

 Gelato al cioccolato e sambuca. Delicatissima cioccolato belga che si fonde con il gusto balsamico della sambuca. La sambuca è un liquore a base di anice stallato.

Limone e basilico. L’ estate è un attimo e non puoi finire senza aver provato il nostro sorbetto. la freschezza dei limoni bio e quel gusto tutto italiano del basilico appena raccolto 

Stracciatella con liquore strega e variegato al cioccolato. Forse è la ricetta che da più creatività al mastro gelataio. Noi l’abbiamo pensata con una base di ricotta variegata al cioccolato e sul finale il gusto inconfondibile del liquore strega 

 

allergeni: lattosio, glutine, frutta secca, uovo anche se non presenti in ricetta gli allergeni sono presenti in tutti i gelati a causa dello stoccaggio e produzione

 

 

 

€ 6,00
© 2020 Birra Terra di Lavoro srls.
All Rights Reserved.
Designed by Marcello

Locanda IL CAVEAU
via evangelista, 2 Borgo di Caprile
03038 - Roccasecca (FR) Italy
P.I.03061970608