Focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana. Prosciutto stagionato 24 mesi e servito al naturale. VARIANTE CON FICHI E CULATELLO COSTO MAGGIORAZIONE € 3
allergeni: glutine ,lattosio, frutta a guscio
Focaccia crudo. Carpaccio di vitellone al naturale dal sapore delicato e consistenza morbida servito su rucola foglia larga e olio evo.
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau.
(Il tagliere è per una persona)
Pasta all uovo tirata a mano farcita con arrosto di maialino nero , spadellata al sugo di pomodoro del piennolo. allergeni. glutine, uovo , sedano frutta a guscio
Tagliolino all'uovo con ragù in bianco di reale di manzo.
Rifinito con pecorino di picinosco.
allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
Ravioloni di pasta all' uovo ripieni con ricotta di bufala e finocchietto selvatico finiti con olio all essenza di limone parmigiano e crumble di frutta secca. allergeni glutine, uovo,lattosio ,sedano e frutta a guscio
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla servita in un piatto unico.
Si consiglia di chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, che può variare dai 600 g ai 1200 g.
Il prezzo è riferito a una porzione di 300/330 g di carne servita per persona.
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone (minimo 4 persone) chiedere in anticipo il peso disponibile.
Il prezzo è riferito a singola persona
allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere: diaframma di manzo lardellato con lardo di Colonnata stagionato 12 mesi. Questo taglio anatomico, ricco di ferro, viene marinato alle erbe del Mediterraneo per renderlo tenero e succoso, rivalutando così un taglio spesso trascurato dalla cucina italiana moderna.
Perfetto per una cena conviviale, è ideale per un minimo di 3 persone.
Si prega di chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Trancio di filetto di baccalà al naturale su un nido di verdure di stagione (chiedere la disponibilità tra cicoria e broccoletti di Roccasecca), il tutto completato con un filo di olio al limone.
allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
tagliata di coscia di pollo ruspante servita con contorno di patate al forno.
allergeni: soia, sedano
Hamburger di scottona ( 140 gr servito ) servito con contorno di patate al forno. allergeni: sedano
Involtini di capocollo di nero casertano con al suo interno Culatello di Agerola ( prosciutto) e Provolone del Monaco. Specialità tipica dello street food pugliese ormai conosciute a livello nazionale. Presentate a modo di spiedo con un contorno di patate al forno. Allergeni: formaggio
Piatto tipico della nostra cucina ricavato dal taglio quarto anteriore di bovino adulto. Cotto nella nostra birra per insaporire il taglio e renderlo particolarmente tenero.Piatto inimitabile. allergeni. lattosio, sedano glutine
E' uno delle preparazioni del bbq americano ma la nostra idea è quella di finirlo al forno. Il taglio è la punta di petto di vitello aromatizzata con oli aromatici e servita su rucola va servita fredda.
Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana.
Questa cultivar, tipica delle zone limitrofe di Pontecorvo, si contraddistingue per la sua altissima digeribilità. Viene servita ripiena con pane, spezie e alici.
allergeni: sedano, pesce , glutine
Piccola produzione artigianale di gelati e sorbetti partendo dalla selezione di una buona materia prima, il resto è un mix di tradizione e fantasia.
Mela e gin. Gelato dal connubio di freschezza e aromaticità dato dalla mela verde Granny Smith e dall’ aromaticità del ginepro e dalla selezione botanica di un ottimo gin.
Pistacchio pralinato. il gusto puro di un ottimo pistacchio che viene impreziosito dall aggiunta del pistacchio grezzo pralinato in forno e unito in fase di mantecazione.
Croccante Caramello & arachidi : un gusto da intenditori che però piace a tutti. La dolcezza del caramello arricchita da un a leggera punta di sapidità e il gusto inconfondibile degli arachidi.
Gelato al cioccolato e sambuca. Delicatissima cioccolato belga che si fonde con il gusto balsamico della sambuca. La sambuca è un liquore a base di anice stallato.
Limone e basilico. L’ estate è un attimo e non puoi finire senza aver provato il nostro sorbetto. la freschezza dei limoni bio e quel gusto tutto italiano del basilico appena raccolto
Stracciatella con liquore strega e variegato al cioccolato. Forse è la ricetta che da più creatività al mastro gelataio. Noi l’abbiamo pensata con una base di ricotta variegata al cioccolato e sul finale il gusto inconfondibile del liquore strega
allergeni: lattosio, glutine, frutta secca, uovo anche se non presenti in ricetta gli allergeni sono presenti in tutti i gelati a causa dello stoccaggio e produzione
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