focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia Verde: verdura di stagione ( chiedere la tipologia disponibile tra cicoria e broccoli ). allegeni: glutine e pesce.
Focaccia gialla: patate giallone , scamorza ( steccata di morolo) olio al limone . Allergeni:glutine e lattosio
Focaccia di Lombo lardo di nero casertano stagionto 24 mesie su salsa verde ( prezzemolo aglio aceto accioghe). . allergeni: glutine, pesce sedano
Focaccia rosa: Culatello di zibello dop uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana lavorato e servito al naturale.costo maggiornazione 2 euro. allergeni: glutine ,lattosio, frutta a guscio
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau. il tagliere è per 1 persona è possibile scegliere il tagliere per 2 persone a € 18.
tagliolino all uovo con ragu in bianco di reale di manzo.Rifinito con pecorino di picinosco( azienda Fiorini).allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
La calamarata è un grande classico della cucina partenopa. La nostra proposta è di terra con carciofo romanesco tagliato in 4 è spadellato con fondo del gambo. allergeni:glutine
Tagliolini all uovo condita con pesto alle erbe spontanee (ortica, orapi e borragine) mantecato con ndjuia e pecorino di Picinisco dop. allergeni: glutine, lattosio, uova .
Panino con hamburger di scottona ( 150 gr), formaggio affumicato ( steccata di morolo) nerdura di stagione . VARIAZIONI POSSIBILI L hamburger si può richiedere al piatto.
allergeni: Glutine, lattosio
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla.Portata unica conviviale servita in un piatto unico .Chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, poiche il peso può variare dai 600gr a 1200 gr . il prezzo è riferito a perona 300/330gr di carme servita .
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone ( minimo
4 persone ) chiedere in anticipo il peso disponibile.il prezzo fa riferito a singola persona
Allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere. Diaframma di manzo lardellato con lardo di colonnata stagionato 12 mesi . Taglio anatomico ricco di ferro e marinato alle erbe del mediterraneo per rendere tenera e succusa un taglio distattato dalla moderna cucina italiana. Taglio conviviale per minimo 3 persone chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Trancio di filetto di baccala al naturale su nido di verdure di verdure di stagione ( chiedere la disponibilita tra cicoria e broccoletti di roccasecca) finito con olio al limone . Allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
Taglio di capocollo di Nero casertano brasato alla birra Carico pesante con contorno a scelta .
allergeni. lattosio,sedano, soia, frutto a guscio
Arrosto di trancio di cosciotto d'agnello al forno, farcito con lardo di colonnata alle erbe del mediterraneo.
Contorno patate al forno.
Allergeni: glutine, sedano, soia
Petto di pollo ai ferri peso circa sui 280 gr con contorno di verdura .allergeni: sedano e frutta a guscio
Tagliata di manzo peso circa ( 300 gr).
Guancia di vitello marinata nella nostra robust rye porter " la vedo nera ". Per esaltare il sapore del taglio non viene aggiunta nessun altra spezia .allergeni: glutine. il prezzo si riferisce a persona
Patate al forno
Carciofo di Sezze farcito con di pane raffermo, alici e olive.
Cotto nella marmitta (pentola capiente) con olio evo.
Allergeni: Glutine, Sedano.
Piccola produzione di gelati e sorbetti . Si parte selezionando una buona materia il resto e un misto di tradizone e fantasia.
Gelato al finissimo cioccolato belga.
Gelato crema della nonna ( uova azienda Mancini Pontecorvo) uova in pasta gialla che fanno esaltare un gusto intramontabile finito con liquore di gianduiotto.
Gelato al vero pistacchio dove i semi vengono pralinati in forno per far esaltare il sapore.
Gelato alla noce di sorrento
Gelato al panettone artigianale. Una novita per quest anno dove cerchiamo di ricreare le stesse sensazioni e ricordi del puro panettone artigianle. Uvetta, cedro e scorza di limone candita e pura vaniglia bourbon.
allergeni gelati:lattosio,glutine, uova e frutta a guscio
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Scopri di più