Focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana.Proscioutto stagionato 24 mesi e servito al naturale.
allergeni: glutine ,lattosio, frutta a gusco
Focaccia verde. nidi di cicodria selvatica di campo ripassata im padella con olio evo.
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau.
(Il tagliere è per una persona)
Tagliolino all'uovo con ragù in bianco di reale di manzo.
Rifinito con pecorino di picinosco.
allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
Pasta all uovo tirata a mano farcita con arrosto di maialino nero , spadellata al sugo di pomodoro torpedino. allergeni. glutine, uovo , sedano frutta a guscio
Gnocchi di broccoli di Roccasecca e ricotta spadellati al burro d alpeggio al limone e percorino. Serviti con crumble di nocciole . allergeni. uovo, glutine , lattosio frutta a guscio
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla servita in un piatto unico.
Si consiglia di chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, che può variare dai 600 g ai 1200 g.
Il prezzo è riferito a una porzione di 300/330 g di carne servita per persona.
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone (minimo 4 persone) chiedere in anticipo il peso disponibile.
Il prezzo è riferito a singola persona
allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere: diaframma di manzo lardellato con lardo di Colonnata stagionato 12 mesi. Questo taglio anatomico, ricco di ferro, viene marinato alle erbe del Mediterraneo per renderlo tenero e succoso, rivalutando così un taglio spesso trascurato dalla cucina italiana moderna.
Perfetto per una cena conviviale, è ideale per un minimo di 3 persone.
Si prega di chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Tenero taglio magro di vitello in umido, aromatizzato con la nostra birra rossa. Servito in un’unica portata conviviale per 2-4 persone.
Il prezzo di riferisce a persona.
allergeni: sedano, lattosio.
Trancio di filetto di baccalà al naturale su un nido di verdure di stagione (chiedere la disponibilità tra cicoria e broccoletti di Roccasecca), il tutto completato con un filo di olio al limone.
allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
tagliata di coscia di pollo ruspante servita con contorno di patate al forno.
allergeni: soia, sedano
Hamburger di scottona ( 140 gr servito ) servito con contorno di patate al forno. allergeni: sedano
Involtini di capocollo di nero casertano con al suo interno Culatello di Agerola ( prosciutto) e Provolone del Monaco. Specialità tipica dello street food pugliese ormai conosciute a livello nazionale. Presentate a modo di spiedo con un contorno di patate al forno. Allergeni: formaggio
Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana.
Broccoli di roccasecca
Carciofo ripieno di pane,olive, alici. Cottura in olio evo. allergeni. glutine , sedano.
Piccola produzione artigianale di gelati e sorbetti partendo dalla selezione di una buona materia prima, il resto è un mix di tradizione e fantasia.
Gelato al cioccolato e sambuca. Delicatissimo cioccolato belga che si fonde con il gusto balsamico della sambuca .La sambuca è un liquore a base di anice stallato.
Pistacchio pralinato. il gusto puro di un ottimo pistacchio che viene impreziosito dall aggiunta del pistacchio grezzo pralinato in forno e unito in fase di mantecazione.
Stracciatella con liquore strega e variegato al cioccolato.Forse è la ricetta che da più creatività al mastro gelataio. Noi l abbiamo pensata con una base di ricotta variegata al cioccolato e sul finale il gusto inconfondibile del liquore strega
Zabaione & champagne: gelato a base di una delicatissima crema impreziosita dall aggiunta dello champagne che dona quel sentore fresco e floreale del vino piu famoso al mondo.
Mela e cannella: è un idea dei più grandi abbinamenti gastronomici. Mela golden che viene ridotta a purea manualmente e impreziosita dalla cannella resa in polvere. Gusto equilibrato dove entrambi i gusto si fondono
Croccante Caramello & arachidi : un gusto da intenditori che però piace a tutti. La dolcezza del caramello arricchita da un a leggera punta di sapidità e il gusto inconfondibile degli arachidi.
Croccante al Gianduia. Cioccolato, nocciole e arancia rossa di Caprile. Il latte è stato sostituito dall’ arancio che verrà percepito sulle note finale.( allergeni lattosio, frutta a guscio)
Sorbetto al cioccolato: Il sorbetto al cioccolato (o gelato vegano al cioccolato se preferite) è un ottimo modo per gustare il sapore del cioccolato nel modo più intenso possibile. Questo sorbetto non ha nulla da invidiare alla versione con il latte.
Sorbetto lamponi e Bitter Campari: Un abbinamento perfetto dove i 2 gusti si fondono perfettamente creando un cocktail sorbetto. Il dolce dei lamponi e la leggera nota bitter sul finale
Sorbetto Favetta di Terracina: una fragola tonda, piccola e dolcissima per il suo intenso profumo lo rende estremamente appetibile e riconoscibile. La fragola di Terracina (favetta) un sorbetto con 80 % di pura frutta.
Gelato lievitato alla colomba: rappresenta la nuova idea di gelato gastronomico non solo il gusto ma anche il morso. Un gelato studiato per avere tutte le caratteristiche di un grandissimo lievitato questa volta aromatizzato con scorze di arancia bionda. Non vi resta che rimanere increduli
allergeni: lattosio, glutine, frutta secca, uovo anche se non presenti in ricetta gli allergeni sono presenti in tutti i gelati a causa dello stoccaggio e produzione
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