à la carte

Il nostro menù à la carte con tutte le nostre proposte che variano con la stagionalità

I Taglieri e non solo

Una ottima idea al posto del solito improvvisato antipasto.

focaccia guarnita X 2 PERSONE

focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:

Focaccia Verde: farcita con nidi di cicora selvatica . allegeni: glutine.

Focaccia rosa: Culatta  dop di  Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana.Proscioutto stagionato 24 mesi e servito  al naturale.  allergeni: glutine ,lattosio, frutta a gusco

Focaccia stracciata. dadolata di pomodorini con stracciata di bufala di amaseno e alici di Cetara. allergeni: glutine, lattosio,frutta a guscio, pesce

€ 15,00

Tagliere formaggi e salumi selezione il caveau

Selezioni di formaggi e salumi del Caveau. il tagliere è per 1 persona è possibile scegliere il tagliere per 2 persone a  € 24.

€ 14,00

Primi

tagliolino con ragu di reale di manzo

tagliolino  all uovo con ragu in bianco di reale di manzo.Rifinito con pecorino di picinosco( azienda Fiorini).allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.

€ 12,00

tagliolini all erbaccia

Tagliolini all uovo condita con pesto alle  erbe spontanee (ortica, orapi e borragine) mantecato con  ndjuia e  pecorino di Picinisco dop. allergeni: glutine, lattosio, uova .    

€ 10,00

Chicche alla fonduta di zafferano

ghocchetti di patate con fonduta di pecorino dolce ( stagionatra di poche settimane ) allo zafferano, spadellati con dadolata di verdure di stagione. allergeni: glutine, lattosio , sedano, frutta a guscio

€ 10,00

I Panini del Caveau

Panino Il caveau

Panino con hamburger di scottona ( 150 gr), formaggio affumicato ( steccata di morolo) nerdura di stagione  . VARIAZIONI POSSIBILI L hamburger si può richiedere al piatto.

allergeni: Glutine, lattosio

€ 14,00

NOVITA' Le portate conviviali

Sono pietanze da condividere da un mimino di 3 persone. Sono cotte interamete per far esaltare il taglio di carne con una nostra presentazione e particolare lavorazione mantenendo integre i sapori di una accurata cottura. Essendo tagli di carne dal peso di circa kg 0.9/1,500 richiedo tempi di lavorazione non inferiore ai 30 minuti.

tagliata reale di manzo

Succulenta bistecca magra  ricavata dal taglio di spalla.Portata unica conviviale servita in un piatto unico .Chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, poiche il peso può variare dai 600gr a 1200 gr   . il prezzo è riferito a perona 300/330gr di carme servita .

€ 15,00

Costine di nero casertano

Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.

Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.

Verranno presentate in un unica porta per più persone ( minimo 

4 persone ) chiedere in anticipo il peso disponibile.il prezzo fa riferito a singola persona

Allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio. 

 

€ 15,00

tagliata di diaframma lardellato

Tagliata unica nel suo genere. Diaframma di manzo lardellato con lardo di colonnata stagionato 12 mesi . Taglio anatomico ricco di ferro e marinato alle erbe del mediterraneo per rendere tenera e succusa un taglio distattato dalla moderna cucina italiana. Taglio conviviale per minimo 3 persone chiedere il peso reale del pezzo disponibile. 

€ 15,00

Brasato di vitello porata connvibiale x 2 perosne

Tenero taglio magro di vitello in umido aromatizzato alla nostra birra rossa. Servito in un unica portata conviviiale x 2 persone.Prezzo riferito a persona-  allergeni. sedano, lattosio

€ 15,00

Secondi

baccala al naturale

Trancio di filetto di baccala al naturale  su nido  di verdure di verdure di stagione ( chiedere la disponibilita tra cicoria e broccoletti di roccasecca) finito con olio al limone   .  Allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.

€ 18,00

Arrosto di Nero Casertano brasato alla birra

Taglio di capocollo di Nero casertano brasato alla birra  Carico pesante con contorno a scelta   .

 allergeni. lattosio,sedano, soia, frutto a guscio

€ 15,00

Guancia alla vedo nera per 2 persone

Guancia di vitello marinata nella nostra robust rye porter " la vedo nera ". Per esaltare il sapore del taglio  non viene aggiunta nessun altra spezia .allergeni: glutine. il prezzo si riferisce a persona

€ 15,00

Pastrami

La nostra idea di un prosciutto di manzo lavorato in salamoia dal colore roseo.Tenera come il burro , sapida, succulenta e gustosa. Servita su un pane di segale verdure e cipolla dolce di Giarratana passata precedentemente in forno. Allergeni: sedano, senape

€ 15,00

Insalata con tagliata di petto di pollo

Insalata d estate con tagliata di petto di pollo. allergeni: soia, sedano

€ 15,00

I Contorni

Patate al forno

Patate al forno

€ 5,00

cicoria

€ 6,00

La Parmigiana

Melanzana grigliata e farcita con provola di agerola. Condita con passata di pomodoro  torpedino. allergeni: lattosio, sedano

€ 8,00

I Dolci

I nostri gelati artigianalì

Piccola produzione di gelati e sorbetti . Si parte selezionando una  buona materia il resto e un misto di tradizione  e fantasia.

Gelato al lampone & cioccolato ruby.Il colore rosa è dovuto ai pigmenti  contenuti nella fava di cacao.Il contrasto fresco del lampone e l  aromaticità del cacao creano un abbinamento perfetto di colore e gusto.

Gelato crema al gusto antico ( uova azienda Mancini Pontecorvo). Uova in pasta gialla che fanno esaltare un gusto intramontabile  della  crema pasticcera e speziata  con il gusto della  tradizione italiana.Finito con liquore di gianduiotto.

Gelato al vero pistacchio dove i semi vengono pralinati in forno per far esaltare il sapore cosi da ottenere un gusto terroso e erbaceo di un vero gusto naturale.

Gelato alla nocciola sabbiata. nocciola avellinese IGP sabbiata e tostata per accentuare le note aromatiche di un seme delicatissimo ma rustico. La tostatura esalta gli olii aromatici lasciano  in bocca un gusto avvolgente. 

Gelato al tiramisu in 2 consistenze. è il gusto piu versatile  e richiesto al mondo. Alla base una  crema pasticcera e  un ottimo mascarpone  ( formaggio spalmabile di origine italiana forse fine del XVI secolo) servito in 2 consistenze come gelato e semifreddo.Savoiardo bagnato al caffe e una spolverata di caco amaro. 

Sorbetto alla fravetta di Terracina . Solo pura fragola dove la struttura della fibra, il colore  e l armomaticità crea un sorbetto il piu naturale possibile. Semplice e gustoso.

Cioccolato e sambuca.  Gusto per chi ama gustare tutta l intensita del cacao unito con il sentore fresco e leggermente speziato della sambuca azienda Sarandrea.   

Tutti i gelatati e sorbetti hanno allergeni: lattosio, frutta a guscio, glutine ,sedano e  uova. Anche se non presenti da ricetta classica possono entrare in contatto con le varie lavorazioni e contaminazioni esterne.

 

 

allergeni gelati:lattosio,glutine, uova e frutta a guscio 

 

 

 

 

 

 

€ 6,00
© 2020 Birra Terra di Lavoro srls.
All Rights Reserved.
Designed by Marcello

IL CAVEAU della BIRRA TERRA DI LAVORO
via evangelista, 2 Borgo di Caprile
03038 - Roccasecca (FR) Italy
P.I.03061970608