à la carte

Il nostro menù à la carte con tutte le nostre proposte che variano con la stagionalità

I Taglieri e non solo

Una ottima idea al posto del solito improvvisato antipasto.

focaccia guarnita X 2 PERSONE

focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:

Focaccia Verde: verdura di stagione ( chiedere la tipologia disponibile tra cicoria e broccoli ). allegeni: glutine e pesce.

Focaccia gialla: patate giallone , scamorza ( steccata di morolo) olio al limone . Allergeni:glutine e lattosio

Focaccia di Lombo lardo di nero casertano stagionto 24 mesie su  salsa verde ( prezzemolo aglio aceto accioghe). . allergeni: glutine, pesce sedano

Focaccia rosa: Culatello di zibello dop uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana  lavorato e servito  al naturale.costo maggiornazione 2 euro.  allergeni: glutine ,lattosio, frutta a guscio

 

€ 14,00

Tagliere formaggi e salumi selezione il caveau

Selezioni di formaggi e salumi del Caveau. il tagliere è per 1 persona è possibile scegliere il tagliere per 2 persone a  € 18.

€ 14,00

Primi

tagliolino con ragu di reale di manzo

tagliolino  all uovo con ragu in bianco di reale di manzo.Rifinito con pecorino di picinosco( azienda Fiorini).allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.

€ 12,00

calamarata di terra

 La calamarata è un grande classico della cucina partenopa. La nostra proposta è di terra con carciofo romanesco tagliato in 4 è spadellato con fondo del gambo. allergeni:glutine

€ 12,00

tagliolini all erbaccia

Tagliolini all uovo condita con pesto alle  erbe spontanee (ortica, orapi e borragine) mantecato con  ndjuia e  pecorino di Picinisco dop. allergeni: glutine, lattosio, uova .    

€ 10,00

I Panini del Caveau

Panino Il caveau

Panino con hamburger di scottona ( 150 gr), formaggio affumicato ( steccata di morolo) nerdura di stagione  . VARIAZIONI POSSIBILI L hamburger si può richiedere al piatto.

allergeni: Glutine, lattosio

€ 12,00

NOVITA' Le portate conviviali

Sono pietanze da condividere da un mimino di 3 persone. Sono cotte interamete per far esaltare il taglio di carne con una nostra presentazione e particolare lavorazione mantenendo integre i sapori di una accurata cottura. Essendo tagli di carne dal peso di circa kg 0.9/1,500 richiedo tempi di lavorazione non inferiore ai 30 minuti.

tagliata reale di manzo

Succulenta bistecca magra  ricavata dal taglio di spalla.Portata unica conviviale servita in un piatto unico .Chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, poiche il peso può variare dai 600gr a 1200 gr   . il prezzo è riferito a perona 300/330gr di carme servita .

€ 15,00

Costine di nero casertano

Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.

Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.

Verranno presentate in un unica porta per più persone ( minimo 

4 persone ) chiedere in anticipo il peso disponibile.il prezzo fa riferito a singola persona

Allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio. 

 

€ 15,00

tagliata di diaframma lardellato

Tagliata unica nel suo genere. Diaframma di manzo lardellato con lardo di colonnata stagionato 12 mesi . Taglio anatomico ricco di ferro e marinato alle erbe del mediterraneo per rendere tenera e succusa un taglio distattato dalla moderna cucina italiana. Taglio conviviale per minimo 3 persone chiedere il peso reale del pezzo disponibile. 

€ 15,00

Secondi

baccala al naturale

Trancio di filetto di baccala al naturale  su nido  di verdure di verdure di stagione ( chiedere la disponibilita tra cicoria e broccoletti di roccasecca) finito con olio al limone   .  Allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.

€ 18,00

Arrosto di Nero Casertano brasato alla birra

Taglio di capocollo di Nero casertano brasato alla birra  Carico pesante con contorno a scelta   .

 allergeni. lattosio,sedano, soia, frutto a guscio

€ 15,00

Arrosto di trancio di cosciotto d'agnello

Arrosto di trancio di cosciotto d'agnello al forno, farcito con lardo di colonnata alle erbe del mediterraneo.

Contorno patate al forno.

Allergeni: glutine, sedano, soia

€ 15,00

Tagliata di petto di pollo ruspante

Petto di pollo ai ferri peso circa sui 280 gr con contorno di verdura .allergeni: sedano e frutta a guscio  

€ 15,00

tagliata di MANZO

Tagliata  di manzo peso circa ( 300 gr). 

 

€ 18,00

Guancia alla vedo nera per 2 persone

Guancia di vitello marinata nella nostra robust rye porter " la vedo nera ". Per esaltare il sapore del taglio  non viene aggiunta nessun altra spezia .allergeni: glutine. il prezzo si riferisce a persona

€ 15,00

I Contorni

Patate al forno

Patate al forno

€ 5,00

Carciofi alla marmitta

Carciofo di Sezze farcito con di pane raffermo, alici e olive.

Cotto nella marmitta (pentola capiente) con olio evo.

Allergeni: Glutine, Sedano.

€ 6,00

cicoria

€ 5,00

I Dolci

I nostri gelati artigianalì

Piccola produzione di gelati e sorbetti . Si parte selezionando una  buona materia il resto e un misto di tradizone  e fantasia.

Gelato al finissimo cioccolato belga.

Gelato crema della nonna ( uova azienda Mancini Pontecorvo) uova in pasta gialla che fanno esaltare un gusto intramontabile finito con liquore di gianduiotto.

Gelato al vero pistacchio dove i semi vengono pralinati in forno per far esaltare il sapore.

Gelato alla noce di sorrento 

Gelato al panettone artigianale. Una novita per quest anno dove cerchiamo di ricreare le stesse sensazioni e ricordi del puro panettone artigianle. Uvetta, cedro e scorza di limone candita e pura vaniglia bourbon.

allergeni gelati:lattosio,glutine, uova e frutta a guscio 

 

 

 

 

 

 

€ 5,00
© 2020 Birra Terra di Lavoro srls.
All Rights Reserved.
Designed by Marcello

IL CAVEAU della BIRRA TERRA DI LAVORO
via evangelista, 2 Borgo di Caprile
03038 - Roccasecca (FR) Italy
P.I.03061970608