focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia Verde: farcita con nidi di cicora selvatica . allegeni: glutine.
Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana.Proscioutto stagionato 24 mesi e servito al naturale. allergeni: glutine ,lattosio, frutta a gusco
Focaccia stracciata. dadolata di pomodorini con stracciata di bufala di amaseno e alici di Cetara. allergeni: glutine, lattosio,frutta a guscio, pesce
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau. il tagliere è per 1 persona è possibile scegliere il tagliere per 2 persone a € 24.
tagliolino all uovo con ragu in bianco di reale di manzo.Rifinito con pecorino di picinosco( azienda Fiorini).allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
Tagliolini all uovo condita con pesto alle erbe spontanee (ortica, orapi e borragine) mantecato con ndjuia e pecorino di Picinisco dop. allergeni: glutine, lattosio, uova .
ghocchetti di patate con fonduta di pecorino dolce ( stagionatra di poche settimane ) allo zafferano, spadellati con dadolata di verdure di stagione. allergeni: glutine, lattosio , sedano, frutta a guscio
Panino con hamburger di scottona ( 150 gr), formaggio affumicato ( steccata di morolo) nerdura di stagione . VARIAZIONI POSSIBILI L hamburger si può richiedere al piatto.
allergeni: Glutine, lattosio
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla.Portata unica conviviale servita in un piatto unico .Chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, poiche il peso può variare dai 600gr a 1200 gr . il prezzo è riferito a perona 300/330gr di carme servita .
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone ( minimo
4 persone ) chiedere in anticipo il peso disponibile.il prezzo fa riferito a singola persona
Allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere. Diaframma di manzo lardellato con lardo di colonnata stagionato 12 mesi . Taglio anatomico ricco di ferro e marinato alle erbe del mediterraneo per rendere tenera e succusa un taglio distattato dalla moderna cucina italiana. Taglio conviviale per minimo 3 persone chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Tenero taglio magro di vitello in umido aromatizzato alla nostra birra rossa. Servito in un unica portata conviviiale x 2 persone.Prezzo riferito a persona- allergeni. sedano, lattosio
Trancio di filetto di baccala al naturale su nido di verdure di verdure di stagione ( chiedere la disponibilita tra cicoria e broccoletti di roccasecca) finito con olio al limone . Allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
Taglio di capocollo di Nero casertano brasato alla birra Carico pesante con contorno a scelta .
allergeni. lattosio,sedano, soia, frutto a guscio
Guancia di vitello marinata nella nostra robust rye porter " la vedo nera ". Per esaltare il sapore del taglio non viene aggiunta nessun altra spezia .allergeni: glutine. il prezzo si riferisce a persona
La nostra idea di un prosciutto di manzo lavorato in salamoia dal colore roseo.Tenera come il burro , sapida, succulenta e gustosa. Servita su un pane di segale verdure e cipolla dolce di Giarratana passata precedentemente in forno. Allergeni: sedano, senape
Insalata d estate con tagliata di petto di pollo. allergeni: soia, sedano
Patate al forno
Piccola produzione di gelati e sorbetti . Si parte selezionando una buona materia il resto e un misto di tradizione e fantasia.
Gelato al lampone & cioccolato ruby.Il colore rosa è dovuto ai pigmenti contenuti nella fava di cacao.Il contrasto fresco del lampone e l aromaticità del cacao creano un abbinamento perfetto di colore e gusto.
Gelato crema al gusto antico ( uova azienda Mancini Pontecorvo). Uova in pasta gialla che fanno esaltare un gusto intramontabile della crema pasticcera e speziata con il gusto della tradizione italiana.Finito con liquore di gianduiotto.
Gelato al vero pistacchio dove i semi vengono pralinati in forno per far esaltare il sapore cosi da ottenere un gusto terroso e erbaceo di un vero gusto naturale.
Gelato alla nocciola sabbiata. nocciola avellinese IGP sabbiata e tostata per accentuare le note aromatiche di un seme delicatissimo ma rustico. La tostatura esalta gli olii aromatici lasciano in bocca un gusto avvolgente.
Gelato al tiramisu in 2 consistenze. è il gusto piu versatile e richiesto al mondo. Alla base una crema pasticcera e un ottimo mascarpone ( formaggio spalmabile di origine italiana forse fine del XVI secolo) servito in 2 consistenze come gelato e semifreddo.Savoiardo bagnato al caffe e una spolverata di caco amaro.
Sorbetto alla fravetta di Terracina . Solo pura fragola dove la struttura della fibra, il colore e l armomaticità crea un sorbetto il piu naturale possibile. Semplice e gustoso.
Cioccolato e sambuca. Gusto per chi ama gustare tutta l intensita del cacao unito con il sentore fresco e leggermente speziato della sambuca azienda Sarandrea.
Tutti i gelatati e sorbetti hanno allergeni: lattosio, frutta a guscio, glutine ,sedano e uova. Anche se non presenti da ricetta classica possono entrare in contatto con le varie lavorazioni e contaminazioni esterne.
allergeni gelati:lattosio,glutine, uova e frutta a guscio
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Scopri di più