Focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana. Prosciutto stagionato 24 mesi e servito al naturale.
allergeni: glutine ,lattosio, frutta a guscio
Focaccia verde. nidi di cicoria selvatica di campo ripassata con olio evo.
Focaccia crudo. Carpaccio di vitellone al naturale dal sapore delicato e e consistenza morbida servito su rucola foglia larga e olio evo.
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau.
(Il tagliere è per una persona)
Pasta all uovo tirata a mano farcita con arrosto di maialino nero , spadellata al sugo di pomodoro torpedino. allergeni. glutine, uovo , sedano frutta a guscio
Gnocchetti rossi di barbabietola, carota rossa e patate rosse spadellati al formaggio primo sale di pecorino di Picinisco rifiniti con ciuffi di vellutata di broccoli o piselli. allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio
Tagliolini all'uovo condita con pesto alle erbe spontanee (ortica, orapi, borragine, finocchietto, cicorione ) mantecato con pecorino di Picinisco dop e stracciata di bufala .
allergeni: glutine, lattosio, uova .
Tagliolino all'uovo con ragù in bianco di reale di manzo.
Rifinito con pecorino di picinosco.
allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla servita in un piatto unico.
Si consiglia di chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, che può variare dai 600 g ai 1200 g.
Il prezzo è riferito a una porzione di 300/330 g di carne servita per persona.
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone (minimo 4 persone) chiedere in anticipo il peso disponibile.
Il prezzo è riferito a singola persona
allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere: diaframma di manzo lardellato con lardo di Colonnata stagionato 12 mesi. Questo taglio anatomico, ricco di ferro, viene marinato alle erbe del Mediterraneo per renderlo tenero e succoso, rivalutando così un taglio spesso trascurato dalla cucina italiana moderna.
Perfetto per una cena conviviale, è ideale per un minimo di 3 persone.
Si prega di chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Trancio di filetto di baccalà al naturale su un nido di verdure di stagione (chiedere la disponibilità tra cicoria e broccoletti di Roccasecca), il tutto completato con un filo di olio al limone.
allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
tagliata di coscia di pollo ruspante servita con contorno di patate al forno.
allergeni: soia, sedano
Hamburger di scottona ( 140 gr servito ) servito con contorno di patate al forno. allergeni: sedano
Involtini di capocollo di nero casertano con al suo interno Culatello di Agerola ( prosciutto) e Provolone del Monaco. Specialità tipica dello street food pugliese ormai conosciute a livello nazionale. Presentate a modo di spiedo con un contorno di patate al forno. Allergeni: formaggio
Piatto tipico della nostra cucina ricavato dal taglio quarto anteriore di bovino adulto. Cotto nella nostra birra per insaporire il taglio e renderlo particolarmente tenero.Piatto inimitabile. allergeni. lattosio, sedano glutine
Tenero taglio di lonza marinata agli agrumi. Colore roseo da presentarlo come la nostra idea di proscitto cotto.Ottimo se desiderate un piatto fresco e leggero.
Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana.
Carciofo ripieno di pane,olive, alici. Cottura in olio evo. allergeni. glutine , sedano.
Piccola produzione artigianale di gelati e sorbetti partendo dalla selezione di una buona materia prima, il resto è un mix di tradizione e fantasia.
Limone e basilico. L’ estate è un attimo e non puoi finire senza aver provato il nostro sorbetto. la freschezza dei limoni bio e quel gusto tutto italiano del basilico appena raccolto
Nocciola del Piemonte: gusto semplice e ormai tra i must della gelateria italiana. Per esaltare il sentore cosi intenso e naturale la nocciola viene tostata al forno.
Pistacchio pralinato. il gusto puro di un ottimo pistacchio che viene impreziosito dall aggiunta del pistacchio grezzo pralinato in forno e unito in fase di mantecazione.
Croccante Caramello & arachidi : un gusto da intenditori che però piace a tutti. La dolcezza del caramello arricchita da un a leggera punta di sapidità e il gusto inconfondibile degli arachidi.
Gusto antico. Gelato alla crema prodotta con uova in pasta gialla aromatizzata con chicchi di caffe, scorze di bergamotto, cannella e vaniglia. Un gusto autentico con un tuffo nel passato.
Sorbetto Favetta di Terracina: una fragola tonda, piccola e dolcissima per il suo intenso profumo lo rende estremamente appetibile e riconoscibile. La fragola di Terracina (favetta) un sorbetto con 80 % di pura frutta.
Stracciatella con liquore strega e variegato al cioccolato. Forse è la ricetta che da più creatività al mastro gelataio. Noi l’abbiamo pensata con una base di ricotta variegata al cioccolato e sul finale il gusto inconfondibile del liquore strega
Sorbetto all’ ananas e vaniglia. Se cercate un gusto rinfrescante e digerente ecco a voi un sorbetto di pura frutta. Ananas e vaniglia un gusto leggero e ricco di vitamine
allergeni: lattosio, glutine, frutta secca, uovo anche se non presenti in ricetta gli allergeni sono presenti in tutti i gelati a causa dello stoccaggio e produzione
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Scopri di più