I nostri punti di forza? Il cibo ricercato e genuino, l'atmosfera calda e rilassante!
Colore ROSSO
Produttore I Cacciagalli
Regione: Campania
Vitigni: Aglianico
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 7-8 mesi in anfore di terracotta.
Affinamento negli stessi contenitori
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore ROSSO
Produttore I Cacciagalli
Regione: Cirosso, Aglianico, Pallagrello Nero
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce con il 10% di uve intere in tini di cemento da 25 hl. Affinamento negli stessi contenitori.
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore rosso
Produttore Carlo Noro
Regione: Lazio Cesanese del Piglio docg
Vitigno Cesanese di Affile
Vinificazione macerato sulle bucce per 15 giorni e maturato in tonneaux esausti per 10 mesi e 4 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Rosso
Produttore Monti Cecubi
Regione: Lazio
Vitigno Abbuoto
Vinificazione Prefermentazione a freddo delle bucce, fermentazione con lieviti indigenti, fermentazione malolattica spontanea svolta in legno
degustazione Vino piacevolmente fresco e sapido. Tannino elegante e rotondo con un finale dalle note di tostato e caffè
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Rosso
Produttore Monti Cecubi
Regione: Lazio
Vitigno serpe e abbuoto
Vinificazione Vinifica con premacerazione a freddo delle bucce e svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio, a temperatura controllata, con numerose follature; la malolattica spontanea è svolta in legno.
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Rosato Frizzante
Produttore Palazzo Tronconi
Regione Lazio
Vitigno lecinaro. Il mosto rimane a contatto con le bucce 5 giorni per l' estrazione parziale del colore. La rifermentazione che dono la bollicina avviene con l aggiunta dello stesso mosto.
Caratteristiche organolettiche profumo intenso fruttato floreale con note agrumate
Formato 0.75 Lt
Certificato vino biologico
fonte: http://www.vignechigi.com/it/vino_pallagrellon.php
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Bianco
Produttore Monti Cecubi
Regione: Lazio
Vitigno Boccabianca varieta antica di falanghina
Vinificazione Criomacerazione delle bucce e pressatura soffice delle bucce. fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
fonte: http://www.vignechigi.com/it/vino_pallagrellob.php
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Scopri di più